Йогорадж Гуггул для суставов

Йогорадж Гуггул Йогарадж гуггул

Болят или хрустят суставы? Полностью натуральный препарат для нормализации работы, для восстановления и очищения суставов от солей и шлаков. Также рекомендуется при травмах и растяжениях, мышечных и суставные болях, тяжести и боль в ногах. Для укрепления Опорно-двигательного аппарата. Рекомендуется для приема людям преклонного возраста с проблемами суставов.

Йогарадж гуггул снимает воспаление и отек суставов, улучшается микроциркуляция костно-суставных тканей и кожи, усиливается регенерация хрящей, восстанавливается иммунное равновесие и быстро проходят боли в суставах.

При ревматических болях, боль в различных частях тела, боль в суставах. Растворяет камни в желчном пузыре.  Очищает суставы от солей и шлаков. Артрит, Падагра.

Примерно на второй день лечения может начать “крутить” суставы, значит это началась Очистка и Восстановление Суставов. Примерно через пару дней “нытьё”суставов будет уменьшаться и постепенно прекратиться.

Йога-радж – переводится Царь Йоги.

Подробное описание:

Следует применять при артрозах, травмах костно-суставной системы, полиартритах, спондилезах позвоночника, хронических гепатитах, хронических заболеваниях почек, подагре, системных дерматитахи угревой сыпи, нарушениях пищеварения, паркинсонизме, спортивных травмах.

Также показаниями к приему этого препарата является Амавата (накопление токсических
продуктов пищеварения, сопровождающееся болями в суставах, артритом), ревматизм,
мышечные и суставные боли, тяжесть и боль в ногах, предменструальный синдром,
несварение пищи, газы, грязная кровь и кожные заболевания (экзема).

Препарат способен активизировать центры саморегуляции и детоксикации суставов, позвоночника и почек. Исходя из этого, организм начинает постепенно освобождаться от эндотоксинови клеточных шлаков, пропадают воспаление и отек суставов, улучшаетсямикроциркуляция костно-суставных тканей и кожи, усиливается регенерацияхрящей, восстанавливается иммунное равновесие и быстро проходят боли в суставах. Также он улучшает работу сальныхи потовых желез, ферментовподжелудочной железы и тонкого кишечника, устраняет застой в желчевыводящейсистеме печени, нормализует работу почек.

 

Рекомендации ! При лечении Падагры, Артритов и подобных заболеваний не рекомендуется принимать в пищу Мясо и Минеральные воды (любых разновидностей). Вместе (одновременно) с препаратом не принимать молочные продукты. Однако полезно при подобных заболеваниях  делать очистительные процедуры, клизмы.

 

Способ применения “Йогорадж Гуггул”:

    Взрослым по 1-4 таблетки 2-3 раза в деньза 10-15 мин. до еды. Детям, в зависимости от возраста в 2-3 разаменьше. Основной курс – от 3 до 5 месяцев.

 

Повышает свою эффективность при совместном приёме с Трифалой.